您所在的位置:首页 > 电子商务 > 行情分析> 正文

CBOT大豆期货收涨 因出口需求强劲 (20170922)

2017-09-21 14:00:41 来源: 中国饲料行业信息网 浏览次数:76
【字号 】 【打印】 【复制链接

  路透芝加哥9月20日 - 芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周三温和收高,终止之前三日连跌的势态,受助于商品市场普涨和大豆出口需求反弹。

  CBOT 11月大豆期货合约收高4-1/2美分,报每蒲式耳9.70美元。

  美国农业部(USDA)周三公布,民间出口商报告向中国出口销售13.20万吨美国大豆,2017/18市场年度付运。此外,民间出口商报告共向未知目的地出口108万吨大豆,其中96万吨为2017/18市场年度付运;12万吨为2018/19市场年度付运。这是美国农业部在过去九个交易日中第八日报告大豆出口。

  受此提振,大豆合约上涨至盘中高位。

  RCM Alternatives的农产品交易部门负责人Doug Bergman称,这是单日纪录第六大大豆销售数量。

  大豆期货上周一直在窄幅区间内交投,出口需求无法抵消对美国丰收的担忧。贸易商密切关注收割初期的单产数据以研判产量是否会达到美国农业部高于预期的预估值水平。

  追踪19种商品市场走势的CRB指数上涨1.1%,此前触及其5月来最高水准。

  CBOT 12月豆粕合约收升1.40美元,报每短吨310.10美元。

  CBOT 12月豆油合约收高0.15美分,报每磅34.91美分,在收盘前几分钟急升至日内高位。

  未来市场将关注美国中西部腹地的大豆收成报告。

  今日CBOT大豆期货预估成交量为113,043手,豆粕为66,221手,豆油为94,815手。 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台