您所在的位置:首页 > 电子商务 > 行情分析> 正文

新季玉米价格将高开低走

2017-11-09 08:58:42 来源: 中国农业信息网 浏览次数:77
【字号 】 【打印】 【复制链接

  黑龙江省粮食部门根据当前玉米市场动态和后期奖补政策分析,预计今年黑龙江玉米价格将高开低走,价格在每吨1350元-1450元之间。

  新季玉米价格高开走低

  黑龙江省粮食局有关负责人介绍,目前国家竞价销售的2013年产临储玉米,黑龙江省加工企业到库采购均价约每吨1400元,竞价销售将持续到10月末。加上南方港口进口玉米价格相对较高等因素,都对黑龙江新季玉米价格有较强支撑。

  但粮食部门分析人士指出,目前玉米加工奖补和中央储备粮收购等政策不明朗,多方主体购销博弈心态较重,收购主体和农民等待观望,后期市场不确定性较强。

  黑龙江省粮食部门预计,今年黑龙江玉米市场价格将高开低走,集中上市后价格将有所下探,春节后会恢复性上涨。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台