您所在的位置:首页 > 电子商务 > 行情分析> 正文

CBOT大豆期货急挫 USDA报告预测美豆产量创纪录高位

2017-11-10 11:04:39 来源: 中国饲料行业信息网 浏览次数:81
【字号 】 【打印】 【复制链接

  路透芝加哥11月9日 - 芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周四急挫,此前美国农业部(USDA)在月度供需报告中预计,2017年美国大豆产量创纪录高位,但意外维持平均单产预估不变。
美国农业部在月度供需报告中预计,美国2017/18年度大豆产量将创纪录新高,达到44.25亿蒲式耳,大豆单产维持在每英亩49.5蒲式耳,两个数据均高于分析师平均预估。

  此外,美国农业部周四公布的出口销售报告显示,11月2日止当周,美国2017/18市场年度大豆出口销售净增116.06万吨,市场预估为130-180万吨;较前一周减少39%,较前四周均值减少34%;美国2018-19市场年度大豆净销售400吨,市场预估为0-5万吨。

  CBOT 1月大豆合约收跌13-1/2美分,结算价报每蒲式耳9.85美元,1.4%的跌幅是8月中以来的最大单日跌幅。

  CME Group报告,有133手11月大豆期货合约交割。

  12月豆粕合约收跌3.40美元,报每短吨311.80美元.

  12月豆油合约下跌0.23美分,报每磅35.14美分。

  今日CBOT大豆预估成交量为344,136手,豆粕为179,519手,豆油为161,362手。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台