您所在的位置:首页 > 电子商务 > 行情分析> 正文

玉米、玉米淀粉将反弹冲高

2018-01-30 10:16:14 来源: 中天期货 浏览次数:80
【字号 】 【打印】 【复制链接

  【基本面】期货日报1月29日报道:1月26日,“抚顺玉米‘保险+期货’试点项目理赔暨期货服务实体经济培训会”在辽宁省抚顺市举行。新湖期货与人保财险共同推动的玉米价格险试点项目使辽宁省锦州义县和抚顺清原县的1469户农户获理赔187万元。此次活动由辽宁证监局、抚顺市委市政府主办,大商所、辽宁省期货业协会和抚顺市金融创新产业基地协办,新湖期货有限公司和人保财险辽宁省分公司承办,来自抚顺市政府相关涉农部门、参保农户代表等150多人参加了会议。据期货日报记者了解,抚顺玉米价格险试点项目是大商所2017年支持的32个“保险+期货”试点项目之一,为辽宁省抚顺清原县5个乡镇28个自然村的1392户和锦州义县9个乡镇24个自然村的77户农户的2.2万吨玉米提供价格险保障,涉及种植面积4.4万亩。项目期限为2017年8月4日至12月5日,总保费近220万元,由新湖期货补贴85%,农户自缴15%。

  【走势预测】玉米、玉米淀粉昨日走势小幅分化,玉米反弹受压,淀粉反弹报收阳线,整体行情开始回暖,玉米前期连续下跌,现均收到均线支撑,大海预计年关将至,玉米及玉米淀粉将继续支撑上行,行情上玉米及玉米淀粉今日将继续反弹回升,多单可短线参与。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台