您所在的位置:首页 > 电子农务 > 合作社组织> 正文

农行余干支行“资”润农民合作社

2012-06-21 14:54:10 来源: 农民日报-中国农业新闻网 浏览次数:85
【字号 】 【打印】 【复制链接

   近年来,农行江西余干支行把支持农民专业合作社发展作为服务“三农”的一项有效措施,已向合作社成员发行“惠农卡”2419张,发放贷款1400万元,辐射带动3300多户成员、农户对接大市场。

  该行对合作社贷款项目,及时开展贷前调查,择优重点支持7个规模较大、管理规范的合作社扩大经营。针对农民专业合作社“担保难”的问题,在坚持风险可控的前提下,创新了股东联保、优质企业担保等担保模式,扩大了合作社申请贷款的品种和担保范围,最大程度地满足了合作社的资金需求,使合作社在授信额度内随用随贷,循环使用,从而大大提高了贷款效率,降低了融资成本。(周锋荣)


(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台