您所在的位置:首页 > 电子农务 > 合作社组织> 正文

东宁县运福黑木耳专业合作社简介

2017-04-08 09:16:23 来源: 本站原创 浏览次数:343
【字号 】 【打印】 【复制链接

  东宁县运福黑木耳专业合作社成立于2010年,是一个集黑木耳及山野菜加工、销售、贮藏、生产资料购买以及与黑木耳生产经营有关的技术、信息咨询服务为一体的专业合作社。目前,合作社成员已发展到195户,加工设备齐全,2012年和2013年加工黑木耳及山产品100吨和2000吨,实现销售收入10665万元和12213万元,占合作社总收入的40%以上。产品符合质量标准,合格率、检验率100%。已在工商局注册自己的品牌“运福”,并成功获得了省级著名商标,其产品已获得有机食品认证,产品销售率100%。合作社带动全县32个村1万户农民发展黑木耳生产,成员收入高于非合作社成员30%以上。

  该合作社本着为广大农民维护自己原本的法律地位以及基本权益的态度,按照《中华人民共和国专业合作社法》实现合作社一体化,根据市场经济利益最大化原则、为耳农最大限度地减少中间环节、节约成本、减少浪费、确保生产产量及产品质量、从而根本上大幅度的增加农民的收入。

  主要产品:散货 “运福”品牌黑木耳,销往北京上海深圳等地 

联系人:刘运福

联系电话:15046363888

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台