您所在的位置:首页 > 电子农务 > 合作社组织> 正文

牡丹江市宝建蔬菜种植专业合作社简介

2017-06-30 10:04:19 来源: 本站原创 浏览次数:289
【字号 】 【打印】 【复制链接

  基本情况:成立于2009年,是一家以生产加工为主的合作社,资产总额130万元,其中:固定资产90万元,负债0%,银行信用等级  级,主营产品为大黄柿子等。2013年完成销售收入450万元,实现利润330万元,合作社入社人数150人,棚室规模120栋。入社方式(土地入股216亩)等。
  特点:宝建蔬菜种植专业合作社成立于2009年,投资130万元,现有40余农户经营120栋大棚,占地144000㎡,主要以生产牡市地方特色农产品大黄柿子为主。其他番茄、黄瓜、葡萄为辅的种植品种,是以农户+基地+合作社的经营模式运行生产。合作社主要生产的无公害特色大黄柿子是牡市的特产,内含多种丰富营养元素,老少皆宜是亲朋好友的最佳礼品,被神奇的称之为“菜中之果”畅销省内外,供不应求。
产品主要需求:(销售什么产品、联系卖家、开展产销合作)。
  目前,该产品畅销供不应求,下一步打算转移基地扩大生产,做好牡市大黄柿子的品牌效应,打造牡丹江市特产品种,进行商标注册、生产、销售、管理、包装一条龙服务经营模式,继续打造江南开发区最知名的品牌,同时提高合作社成员的经济收入,逐步走向标准化、商业化经营模式。


联系人:侯宝建
联系电话及手机号码:13694633312

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台