您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 培训教育 > 教育机构> 正文

牡丹江镜泊烹调职业技能培训学校

2012-08-15 09:07:34 来源: 牡丹江镜泊烹调职业技能培训学校 浏览次数:124
【字号 】 【打印】 【复制链接

        牡丹江镜泊烹调职业技能培训学校,设立在风景优美的牡丹江,是黑龙江厨师学校中的优秀培训学校之一,目前是牡丹江最好的厨师学校。学校成立于1996年,十几年的风雨历程,使其积累了丰富的教学理论和实践经验,学校校风严谨,技艺精湛。迄今为止,已为国家培养了几千余名优秀厨师,其良好的信誉蜚声小城。
  自1994年以来,校长刘大连被评为省特一级烹调师荣誉称号,并被收入黑龙江省《中华名师录》; 授予"烹调名师"荣誉证书。
  牡丹江镜泊烹调职业技能培训学校教学力量雄厚,由特级技师刘大连亲自传授鱼宴、海鲜、特色菜肴、朝鲜 拌菜、雕刻花摆的制作,同时开设面食班,由名师传授蒸、煮、烤、烙、炸等五大类100多种面食制作,包教包会,结业发全国通用等 级证书安排工作, 对下岗职工及特困家庭优惠。另有法式专业面包师传授各种面包、生日蛋糕制作。本校立足行业前沿,顺应时代发展潮流,在"全心全意为学员"的办学思想激励下,以全新的教学理念,精湛的技艺为本,以"不求最大,但求"最好"为宗旨,在激烈的市场竞争中,实现用全方位服务占领市场的发展策略,把"树立一流校风,实施一流管理,培训一流员工,提供一流服务,创建一流业绩"作为我们新世纪的奋斗目标。
  辞别过去百年,迈入新的世纪。镜泊烹调职业技能培训学校将秉承一贯的宗旨和目标,在"热情服务、规范教学、耐心辅导、清廉执教"的办学方针指引下,与广大有识之士一道携手向前,共同为新世纪振兴牡丹江市饮食文化贡献力量,为牡丹江的经济腾飞锦上添花。

          http://www.chpj.com/index.asp 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台