您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 培训教育 > 教育机构> 正文

牡丹江职业技术学院

2017-08-25 09:11:38 来源: 牡丹江职业技术学院 浏览次数:1394
【字号 】 【打印】 【复制链接

       牡丹江职业技术学院创建于1989年,是经省教育厅批准,国家教育部备案的一所以学历教育与职业技能教育相结合的高等院校。学校主办的具有独立颁发普通中专文凭“牡丹江现代职业学校”,专门培养同中专层次的毕业生。
  建校23年来,学院成功的与东北农业大学、吉林艺术学院、哈尔滨师范大学等成教院联合办学,为社会培养了一万多名专业技术人才,其中多数已成为单位的业务骨干。
  我院教学严谨,师资力量雄厚。在师资队伍中有教授、副教授、高级工程师等高级职称教师31人,有中级职称教师50余人,其中有享受政府特殊津贴的专家。经全院师生共同努力,形成了“以市场需求为导向,以学历教育与职业教育并举的办学体系;以全面推进素质教育为目标的教学管理工作体系;以培养学生职业技能为主的职业技术教育体系;以教授、专家为核心的师资聘任、考核工作体系;以学生安置就业为中心的学生、学院,接收单位三位一体的安置体系;以校园文化建设为载体的德育体系”等六个工作体系。形成了“厚德载信、自强不息、精教苦学、创新发展”的校风。
  学院教学设施完备,有汽车电控、汽车电气、汽车发动机实习室;有汽车实习工厂;有数控机床实习工厂及数控模拟实习室(人手一机);有四间计算机室、语音室、大画室、美术作品展示室、二间琴房、声乐室、舞蹈练功室。学生住宿实行公寓化管理,食宿条件完善。
  在党的教育方针指引下,牡丹江职业技术学院决心在创办名牌特色院校的征途上,勇往直前。全院师生热情欢迎有志青年来我院学习深造!

http://www.mdjzyxy.com/index.asp

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台