您所在的位置:首页 > 电子农务 > 科技动态> 正文

国家航空植保科技创新联盟专家委员会成立

2017-03-16 14:29:15 作者:姚媛 来源: 农民日报 浏览次数:95
【字号 】 【打印】 【复制链接

  日前,国家航空植保科技创新联盟专家委员会暨农用无人机检测中心平台成立会议在河南省安阳市举行。专家委员会由航空植保行业相关的研究机构、大专院校、行业和企业的专家组成,将为航空植保联盟的发展战略决策、技术发展方向、计划与重点项目等提供咨询意见,并参与联盟项目的立项、论证、评审、验收等工作。

  本次会议还宣布成立农用无人机检测中心。据悉,该平台旨在突破农用无人机喷洒不均匀、作业不稳定、施药安全保障差等方面的瓶颈,实现农用无人机高工效应用、产业健康可持续发展,健全植保机械化立体防控体系,确保化学农药减量使用。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台