您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

牡丹江市黑宝药业集团销售公司

2011-07-20 15:15:25 来源: 信息科 浏览次数:199
【字号 】 【打印】 【复制链接

  黑宝药业是黑龙江省民营药业集团,国家火炬计划重点高技术企业,省级科技进步企业,二00一年被确定为省北药开发基地。主要从事熊科动物饲养繁育、活熊无管引流采胆、熊胆系列产品生产。现有员工400人,中级以上各类科技人员153人。公司固定资产1.6亿元。    
  公司下设全国最大的熊养殖场,占地6万平方米,建筑面积1.6万平方米,是中国最大的熊科动物饲养繁育、熊胆粉生产科研中心,现饲养黑熊、棕熊、马来熊800余头,主要从事熊科动物饲养、繁育、活熊无管引流采胆、熊胆系列产品生产。公司下设的制药厂现生产熊胆粉、熊胆酒、熊胆肝泰口服液、熊胆滴眼剂、熊胆痔灵膏、熊胆胶囊、熊胆救心丹七个产品,以其高科技含量、高附加值、疗效确切、无毒副作用而享誉国内外。市场销售以北京、上海、天津、广州、大连、哈尔滨、深圳等国内城市,并逐渐向港、澳、新、马、台等境、国外市场辐射。
  二00一年销售收入8000万元,利润150万元,税金260万元。带动基地面积0.12万亩,带动农户240户,农民增收13.2万元。二00二年预计销售收入8500万元,生产熊胆粉1.7吨。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台