您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

牡达蔬菜果品批发市场

2011-07-21 14:50:55 来源: 本站原创 浏览次数:307
【字号 】 【打印】 【复制链接

  是中俄蔬菜果品集散中心,国营企业,拥有资产5424万元,资产负债率62%,银行信用等级A级。
  市场占地面积10.2万平方米,其中交易库房2.22万平方米,果菜交易大棚6000平方米,低温库房3600平方米综合信息结算中心1600平方米,铁路专用线404延长米。配有信息中心、农药残留检测中心、结算中心、装卸队、银行等综合服务配套设施。生产的“冬绿”牌速冻菜获得了省科技进步二等奖,现已发展到三大系列十几个品种。
  市场经过几年的发育发展,已成为俄罗斯远东地区的果菜重点供应基地,吸引了来自海南、广州、山东、辽宁等全国各地的客商和由南到北的各种适应果菜,有力地促进了市场的发育和当地果菜生产基地的发展。
  二00一年市场交易量5.2亿公斤,交易额5亿元,利润180万元,税金900万元,带动农户800户,带动基地面积27万亩。  

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台