您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

黑龙江富邦集团

2011-07-21 14:51:38 来源: 本站原创 浏览次数:162
【字号 】 【打印】 【复制链接

  黑龙江富邦集团是集木业、生化、农产为一体、多元化产业结构的企业集团公司。核心企业为穆棱富邦木业有限公司、穆棱享邦生化制品有限责任公司、穆棱富邦农产品有限公司。企业现有员工400多人,其中技术人员占15%。公司总资产1.44亿元。
  该集团占地近6万平方米,“享邦”牌系列产品是中国名牌产品,黑龙江省著名商标,集团是黑龙江省“先进单位”,“纳税大户”,公司资产负债率为42%,银行信用等级为AA级,产品市场占有率95%以上。主要产品有白瓜籽及炒货、实木地板、实木家具,市场销售国内各省、市、地区,国外东南亚各国、中东地区、非洲。二00一年新上项目,开发光-生物双降解产品(包装膜、袋、地膜及一次性餐饮具),替代污染环境的塑料制品。 
  二00一年总产值2.8亿元,其中出口创汇1640万美元,利润2500万元,税金910万元。带动基地面积17.25万亩,带动农户1500户。二00二年预计销售收入3.2亿元。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台