您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

建禄冰红酒厂

2011-07-27 15:55:54 来源: 本站原创 浏览次数:234
【字号 】 【打印】 【复制链接

 

建禄冰红酒厂
    建禄冰红酒厂位于东宁镇北河沿村, 由建禄集团投资兴建,计划总投资1亿元,建筑面积8400平方米,主要建设集办公、研发、生产销售、仓储等为一体的综合功能区。该项目自2007年开工建设以来,县委县政府给予了高度重视,责任领导和牵头单位、协办单位真帮实扶、全力支持,责任领导多次带领牵头和协办单位负责人到企业现场办公,解决项目建设过程中的实际困难和问题,先后组织企业到北京、烟台、深圳等地参加酒业展销会,学习先进技术和经验,开展招商合作。同时,还帮助企业到吉林一带采购生产原料,为项目顺利建设和投产做好了充分准备。
    目前该项目建设进展明显,已接近尾声。今年以来完成投资1680万元,累计实现投资7500余万元,完成了生产设备安装调试和产品试制工作,订购了部分储酒设备和原材料,建成了第一期3公顷葡萄种植基地,正在办理产品商标品牌、手续的认证工作。办公楼、专家研发楼、储酒窖等基础建设11月中旬将全部完工。预计今年年末即可建成并进行小批量生产。
    该项目全部达产后,年可生产冰红酒350吨,实现产值1.1亿元、利税2700万元,将成为东北地区首家冰红酒生产项目。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台