您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

林口县裕达粮油有限公司

2015-01-14 09:46:36 来源: 本站原创 浏览次数:145
【字号 】 【打印】 【复制链接

  林口县裕达粮油有限公司创办于1995年,是林口县人民政府重点扶持的招商引资企业,公司总部座落于林口镇城西,林牡公路在门前横贯东西,地理位置优越。企业有固定人员120人,季节性临时工140人。水稻加工采用国内领先水平的双抛双选生产线,日加工能力200吨,企业仓储能力为5万吨,拥有3万平方米硬化晾晒场。企业银行信用等级及为A级,连续8年被牡丹江市人民政府评为守合同、重信用企业,列入第四届全国诚信单位光荣榜等20余项荣誉称号,公司在带动农民增收致富、支撑现代农业发展和社会主义新农村建设发挥了积极作用。
  企业采用“公司+合作社(经县或村)+基地农户”的农业产业化经营模式,公司围绕千亿斤粮食产能工程,把开发有机绿色无公害食品做为企业新的增长点,建立原料基地62万亩,其中在林口、朱家、柳树、龙爪、林口镇四个乡镇建立绿色食品大豆10万亩,在柳树、朱家、龙爪三个乡镇建立无公害大豆基地30万亩,无公害玉米18万亩,在亮子河、万寿、五虎林、乌斯浑、龙爪五个灌区建设优化水稻基地4万亩。企业与农户建立了利益均沾、风险共担的利益联接机制,企业通过合作社与农户签定购销合同,在保护价的基础上,按合同随行就市收购农户的全部农产品。企业订立合同采购原料量占企业所需原料量82%以上,企业可带动基地农户15100户,户均增收1100元。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台