您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

牡丹江康之源农业有限责任公司

2015-01-20 09:50:46 来源: 本站原创 浏览次数:194
【字号 】 【打印】 【复制链接

  牡丹江康之源农业有限责任公司成立于2012年。以“致力打造健康源泉”为使命,是一家集农产品科研、种植、加工、储运于一体的农业企业。公司注册资金1000万元,现有员工56人,大专以上人员占比例80%,公司设在牡丹江市爱民区北安乡八达村西100米。
  公司在爱民区八达村有200亩绿色有机作物设施生产基地;建设了占地面积30000平方米的农产品加工厂。绿色有机作物设施生产基地自成立以来,不断引进先进的企业管理理念和产品种植技术,对基地进行统一规划,统一标准,统一种植管理,统一品牌销售,力求生产最安全、最有营养、最放心的蔬菜,打造消费者最可依赖的蔬菜品牌;在宁安市渤海镇有230公顷水稻示范基地,带动水稻种植业基地面积达5000亩。
  主要产品为大米、木耳、杂粮、等,已经完成条码与QS的认证,建立了较为完善的质量追溯体系,对大米与木耳办理了绿色认证,产品主要销往北京、深圳、上海、济南等地。
  公司秉承“诚信造就健康品质生活”的宗旨,严格遵守GAP认证的标准,规范种植、采收、清洗、包装、贮藏和运输环节的过程管理,从而实现产品的质量安全、可持续发展、环境保护、员工健康安全等目标。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台