您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

林口县东晟经贸有限责任公司

2015-01-22 15:01:39 来源: 本站原创 浏览次数:153
【字号 】 【打印】 【复制链接

  林口县东晟经贸有限责任公司,位于林口县铁北大街,占地面积19000平方米,仓容7500平方米,职工95人,经营项目有农副产品、粮食批发。主营为大豆、玉米、水稻购销。拥有先进的机械加工设备,大豆清选机、比重选机、螺旋塔(加工食品豆)、玉米烘干塔(日处理300吨,年收购5—6万吨)。公司生产的大豆主要销往德洲、大连、益海、上海、山东、兰洲及全国各地。公司还承担全国大型农产品加工企业“益海粮油有限公司”和“向春油脂有限公司”、“天津市金芦米业有限公司”的原料供给,年销量在6万吨左右。从2008年起签订大豆出口定单(南韩、日本)数量都在万吨左右。
  公司曾连续被牡丹江市人民政府评为守合同、重信誉单位。公司有固定的销售群体,引进高产量的大豆良种,并引导农户与客户签订了几万亩的大豆订单,推动了我市大豆产业的发展,促进农民增收,对县域经济发展起到了较大的经济效益和社会效益。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台