您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

海林市海河米业有限公司

2015-01-22 15:07:08 来源: 本站原创 浏览次数:239
【字号 】 【打印】 【复制链接

  海林市海河米业有限公司成立于1999年,公司坐落在久负盛名的“雪乡”—海林市,占地面积10000平方米,注册资本100万元,拥有企业员工45人,主要经营加工销售大米,企业拥有宽敞的加工车间,先进的立式米机3台,色选机、抛光机、定量包装机等精细加工设备,日处理水稻150吨;储粮仓库达到1500吨的仓储能力。
  公司生产的“海河”牌系列大米系选用当地的优质天然有机粳稻,通过碾磨、色选、抛光等精细加工工序制成,并通过低温储存,确保能够锁住新鲜大米的营养。公司一贯来把产品质量关,对生产过程的每一工序进行质量控制,产品执行国家标准并通过了ISO9001—2000国家产品质量认证。
  “海河”牌系列东北大米行销全国各地,主要销往四川、吉林、辽宁和本省,并且公司在南宁、成都、长春、沈阳设有办事处,专门负责销售和售后质量问题,受到客户一致好评。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台