您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

黑龙江富林牧业发展有限公司

2015-01-23 10:55:22 来源: 本站原创 浏览次数:227
【字号 】 【打印】 【复制链接

  黑龙江富林牧业发展有限公司,是黑龙江省农业产业化重点龙头企业,公司下设一个农民林下生态养殖专业合作社,一个占地4万平方米的现代化肉牛育肥场,一个占地3万平方米的饲料加工厂。公司注册资本500万元,企业资产总额达5200万元,银行信誉等级A级,现有员工72人,其中管理人员12人,技术人员4人。企业以经营林下有机肉牛为主体,与方正林业局、林口林业局及林口县人民政府合作开发林下生态养殖,带动农民和林业职工1355户从事林下生态肉牛繁育改良生产架子牛,现存栏肉牛1.6万头,其中公司肉牛育肥场存栏肉牛3200头。
公司自成立以来,一直致力于打造林下有机肉牛产、加、销一条龙头的产业格局,充分利用了森工系统和地方林业部门开发林下资源的有利契机开展合作。目前公司被确立为牡丹江市肉牛繁育改良示范基地,建立了2个肉牛改良示范点,得到了省、市、县畜牧部门的大力支持,大幅度降低了农区的养牛成本,提高了肉牛的抗病力和综合经济效益,实现了合作农户每繁殖一头肉牛可提高收入500多元。
在今后的发展中,公司将引进国内外最先进的肉牛生态有机生产先进技术,培植中国特色的雪花牛肉,采用牛产品可追溯制度的现代化管理,保障食品安全和牛产品质量,大幅度提高农民养牛和公司肉牛生产的经济效益,把“富态林家”牌牛肉产品推向全国,走向世界。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台