您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

牡丹江市天资食品有限责任公司

2015-01-23 10:56:37 来源: 本站原创 浏览次数:179
【字号 】 【打印】 【复制链接

  牡丹江市天资食品有限责任公司是以肉鸡加工为主的产加销一体化的出口企业,发展至今已拥有种鸡厂、饲料厂、孵化厂、分割加工厂及两个产品销售部等,是目前黑龙江省东南部地区最大的肉鸡生产加工企业。现有固定资产2400万元,形成日分割加工30000只的生产能力。公司现有固定人员总数为180人。   
  公司分割鸡产品中,西装鸡全部出口俄罗斯,胸肉主要出口丹麦、马其顿,腿肉、肝、脆骨等加工成肉串后出口日本,取得了较好的预期经济效益。在对俄出口中,被俄罗斯兽医局定为免检产品。
  公司采取的是“公司+基地+农户”的经营模式,推行的是一条龙新型联养方式,即统一提供给养户优质、健康的鸡雏,统一提供兽药和防疫用的疫苗及防疫程序,统一供料,统一提供服务和指导,统一回收屠宰后出口。目前,公司已和牡市四城区及宁安、海林、林口、穆棱四个市县的近千个养殖户签订了回收合同,养户每只利润基本保持在2元钱以上。
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台