您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

海林市富源菌业有限责任公司

2015-03-19 14:50:01 来源: 本站原创 浏览次数:182
【字号 】 【打印】 【复制链接

  海林市富源菌业有限责任公司始建于2009年,位于海林市作用菌产业园区西侧,是由牡丹江市南北精品蔬菜蘑菇批发公司投资兴建。总投资3000万元,以生产、加工、销售鲜品食用菌为主,主要生产各种香菇和平菇。2011年,海林市海林镇共和村有13个种植食用菌大户以129亩土地参与入股,土地入股后的农户到公司打工,实现农民收入与土地规模经营“双赢”。同步推进土地向产业大户集中、传统农民向产业工作转型。
公司经过几年的发展,已建成标准化菌棚27栋,其中1224平方米的6栋,480平方米的8栋,580平方米的10栋,600平方米3栋;建成钢骨架大棚15个;加工车间600平方米,配套建设了各类库房及办公室等基础设施;购置了粉碎机、拌料机、装袋机等生产设备;园区水电路等基础设施完备。
企业年生产各种菇类500万袋,产鲜菇750吨,通过当地土地管理所评估,入股的大户户均分红15万元。带动农民致富增收,同时带动30户菌农种植食用菌。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台