您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

黑龙江春源种业有限责任公司

2015-05-07 15:37:23 来源: 本站原创 浏览次数:291
【字号 】 【打印】 【复制链接

  黑龙江春源种业有限责任公司是集良种科研、生产繁育、精选加工、经营推广为一体的股份制专业种子企业,公司现注册资金3000万元。注册商标“恒誉”“雨田丰”牌,为牡丹江市知名商标,恒誉牌玉米种子为黑龙江省名牌产品。
公司目前现有员工45人,公司实行董事会领导下的总经理负责制。公司下设品种科研中心、营销部、生产部、质检部、加工部、储运部、财务部和办公室八个部门,推行“垂直领导、逐级负责”的管理模式。
  公司具有完备的检验、检测手段和收贮加工设施。现有5T/h种子烘干、精选加工流水线两套,10T/h种子精选加工成套流水线一套;种子脱粒、清选、包衣和包装等机械20多台(套);各类检验、检测设备和仪器齐全;标准种子库1900平方米,晒场5000多平方米;科研、检验和办公用房等1000余平方米。
  公司实施育、繁、销一体化发展战略,外联农业院校、科研单位,内部成立玉米研究中心,广集材料选育新品种。现两个自有玉米品种已通过省级审定;并在适宜种植区大面积推广。雄厚的科研力量,将实现每年都有10多个苗头品种分别参加国家和部分省(市)的预试、区试或生试,为品种定期更新和服务客户、服务三农奠定了坚实的基础。
  公司具有稳固的县内和省外繁种基地1万多亩,一般年生产种子300多万公斤。在全省各适宜地区都健全了销售网络,种子远销全省30多个县(市、区)的200多家用户,且享有较高的信誉,“雨田丰”“恒誉牌”系列玉米良种更得到了广大农民的认可。     
  公司愿与种业界同仁谋求联合,共同开发新品种,实现自有品种在适宜种植的平原地区每县一点,偏僻地区每地(市)一点。并根据区域销售量大小,设立配送中心,保证及时供种,实现双赢。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台