您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

黑龙江春城山葡萄酿酒有限责任公司

2015-05-07 15:38:11 来源: 本站原创 浏览次数:243
【字号 】 【打印】 【复制链接

  黑龙江春城山葡萄酿酒有限责任公司(即春城园艺酒庄)始建于2001年。为黑龙江省唯一的、集优质无公害山葡萄种植、选育、示范、推广、科研教学、加工酿造、旅游观光于一体的现代化酒庄。
  春城园艺酒庄位于牡丹江市至三道关国家森林公园黄金旅游线上,南与北山公园相邻,北与三道关国家森林公园相接,园区依山傍水,这里天蓝、地绿、水清,为理想的绿色食品生产加工基地。园区充分利用这得天独厚的自然资源,精心设计,合理规划,以优质山葡萄种植酿造为统领,以“科技示范推广、生态观光旅游、休闲度假餐饮、名优新特欣赏、科研教学培训”为指导,领先开发建设,并精心打造山葡萄种植加工酿造、旅游示范的精品工程。经过近十年的高标准建设,酒庄已建成百亩(优质双红2万株,左优红6000株)山葡萄种植园,保护地鲜食葡萄1万余株。休闲娱乐广场、多功能厅;观赏葡萄长廊、珍禽观赏园、花果山采摘园,近2000平方米的优质山葡萄生产加工基地。游人可在酒庄内参观,了解酒庄酒的生产酿造全过程。品味葡萄酒文化。采摘各种绿色无污染的水果、蔬菜。争芳斗艳的花草、五颜六色的特种植物、缀满枝头数十种葡萄,品村地道纯正的优质山葡萄干红。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台