您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

牡丹江市信达食品有限公司

2015-05-25 10:41:00 来源: 本站原创 浏览次数:315
【字号 】 【打印】 【复制链接

  牡丹江市信达食品有限公司于2003年由台湾泡菜创始人林双合在台湾高雄引进泡菜制作技术,并结合韩国泡菜、四川泡菜和中国人的饮食特点,打造出了鲜爽可口的经典美味――“林双合”牌台湾泡菜。产品以其口味独特鲜美,几年间便占领我国北方市场。公司总部位于美丽的边城――牡丹江。
  随着市场份额的扩大,公司的产品发展成为以台湾泡菜为主的泡菜系列和酱菜系列30多个品种,年加工量2万余吨。遍布全国分公司38家,营销网点13万多。遍布我国的东北、华北、内蒙古等地,并远销韩国、俄罗斯,其销售势头极其迅猛。
“林双合”牌台湾泡菜以其独特的风格及口味成为酱菜行业的一个优秀代表,也是黑龙江省长青不衰的放心食品。以此“林双合”品牌在百姓心中赢得了广泛依赖,也确定了“林双合”品牌在同行业中的领导地位。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台