您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

黑龙江慈蜂堂东北黑蜂生物科技有限公司

2015-06-10 14:15:34 来源: 本站原创 浏览次数:214
【字号 】 【打印】 【复制链接

  黑龙江慈蜂堂东北黑蜂生物科技有限公司,是黑龙江省农业产业化重点龙头企业。黑龙江省蜂业协会副会长单位,公司下设牡丹江、哈尔滨、鸡西、北京四个分公司 ,注册资本3000万元,企业资产总额5085万元,银行信誉等级A级,现有员工168人,其中管理人员12人,技术人员15人,有高、中级职称的6人。企业以蜂产品加工为主体,年加工2000吨蜂产品,公司还积极引进德国、意大利的优良蜂种,与农户签订保障养殖合同,蜂蜜基地遍布黑龙江东部,市场覆盖遍布全国,多次被评为牡丹江市拉动农民致富的先进企业。
  几年来,公司不断拓展国内、外市场,不断扩大市场份额,使企业的养殖、加工、营销规模不断扩展。公司为消费者生产最优质蜂产品,为百姓健康谋福祉,慈蜂堂专心推出连锁经营的新型蜂产业的经营模式,已经在国内成功推出了150余家连锁加盟店,忠实消费会员者200多万人。慈蜂堂,愿与优质的产品与健康生活一起进入越来越多的国人家庭。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台