您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

牡丹江市小蜜蜂生物工程有限责任公司

2017-08-24 14:20:21 来源: 本站原创 浏览次数:192
【字号 】 【打印】 【复制链接

  牡丹江市小蜜蜂生物工程有限责任公司,是集蜂种研究、蜂产品、饮品和矿泉水开发销售为一体的股份制企业。其前身是1997年农业部批准的蜜蜂原种场,现在已是我国高加索蜂、乌克兰蜂原种大型繁育基地。恪守质量、信誉第一,是我们的经营理念。
  公司坐落于于牡市爱民区西山,固定资产1200万余元,占地4万余平方米,交通十分便利。是我省东部蜂业龙头企业,技术力量雄厚,设备先进,具有五条生产线,全面实行科学管理。产品以“升华”和“牡蜂”两大品牌为主,有四大类30余种产品。
公司在市各林业局建立了自己的绿色蜂产品生产基地和有机蜂产品生产基地(试点)。连续多年被市政府评为“食品卫生最佳单位”和“文明单位标兵”,饮品曾获省免检荣誉。“牡蜂”系列蜂产品在第二、三届中国国际农博会上连获金奖和名牌产品称号。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台