您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

东宁天马经济贸易有限公司

2015-07-28 14:36:09 来源: 本站原创 浏览次数:165
【字号 】 【打印】 【复制链接

  东宁天马经济贸易有限公司成立于2006年,位于东宁县对俄进出口加工园区,现有资产总额8600万元,员工80多人,其中高级管理人员3人、专业技术人员12人。是集农副产品加工、出口为一体的综合性外向型龙头企业,2010年被认定为黑龙江农业产业化省级重点龙头企业。
  公司占地20800平方米,建筑面积6800平方米,建有标准化豆制品加工厂和出口果菜加工包装厂,通过了lSO2000、GMP、HACCP和绿色食品认证。公司与远东地区最大的干调市场乌苏里斯克六公里果菜批发市场建立了稳固的合作关系,是牡丹江地区最大的对俄远东地区果菜、调味品加工出口公司和黑龙江省唯一一家符合出口检验检疫标准的地产腐竹对俄出口企业。公司年加工销售腐竹、果菜、干调等9大系列54个品种,公司对俄加工出口果菜、干调等农副产品16万吨。公司坚持“公司+合作社+基地+农户”的产业化发展方式,与老黑山镇等3个镇、16个村、3个农民专业合作社、3000多户农户结成了产业化经营关系,建立了2万亩绿色优质大豆和1.2万亩出口果菜备案基地,带动基地农民人均增收4200多元。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台