您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

黑龙江省永联盛食品有限责任公司

2015-09-14 10:20:25 来源: 本站原创 浏览次数:147
【字号 】 【打印】 【复制链接

  黑龙江省永联盛食品有限责任公司位于牡丹江市江南科技开发园区,成立于2007年,经过几年的调整,现已在黑龙江省建设了有机食用菌种植基地、无公害农产品种植基地,链接了10000多亩有机杂粮种植基地,生产的有机杂粮系列、有机食用菌系列、无公害杂粮产品辐射珠三角700多家大型连锁超市,构建了一个横跨东西、纵贯南北的庞大的农业产业化体系,形成以绿色有机的健康食品为基础的现代产业链条,缔造了新型农业健康食品产业新的商业格局。
  公司于2008年就已经通过南京国环有机产品认证中心的有机认证,2012年又新增了10000多亩无公害基地认证,并于2010年被评为“牡丹江市农业产业化重点龙头企业”。在牡丹江市委、市政府“建立绿色有机之都”政策支持下,公司战略性的确立了以资源建设、科技研发、生产加工和渠道建设四个发展核心,先后投融资近千万元,在黑龙江省重点农业区域,研发生产现代农业绿色有机健康食品。建立了直接以加工厂对接农村合作社,统一计划种植,集中收购的生产模式。
  随着人们对健康的关注和需求,对粗粮的选择也广泛。2014年初公司定向有机粗粮,精细化,营养化发展,确定方向生产有机玉米面条系列产品,此系列产品经市场调研考察,同时在全国市场及网上调研,全国众多中小企业都在生产纯玉米面条,在粗粮精细化空间发展,只有台湾的一家企业在生产黑木耳玉米面条,价格也较高,我们给自己定为向粗粮化,精细化,营养化发展,生产四黑系列营养方向的玉米面条,四黑系列为有机黑木耳玉米面条,有机黑芝麻玉米面条,有机黑米玉米面条,有机黑豆玉米面条。同时,我们开始购买机器设备,进行职工培训各项前期准备工作,2014年12月试机,2015年5月已正式投放市场,在广东省几大系列连锁三A级以上的超市销售,反映较好,正在陆续投放市场。
  同时从2014年起与哈尔滨制药集团下属一家实力较强的企业合作发展并开拓市场,2015年底之前,有机黑木耳玉米面条也将在全国另一区域面市。同时随着人们对菌类产品的需求,又没有科学营养知识的搭配食用,经过专家的研制,本着取民所需,产用于民的方针,菌类营养化养生类菌包,将在年底之前生产投放市场。
  公司全体员工本着把健康、安全的食品带给每一个家庭的理念,正在积极不懈实现着“从田间到厨房的健康”的宏伟目标!
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台