您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

黑龙江省北悦食品有限公司

2015-09-14 10:21:17 来源: 本站原创 浏览次数:197
【字号 】 【打印】 【复制链接

  黑龙江省北悦食品有限公司是民营有限公司,位于黑龙江省牡丹江市海林市优美的横道河子镇,公司有两条生产线其中黑加仑原汁生产线占地面积2000平方米,大米生产线占地面积3万平方米员工73人,企业产品由“雨莓”“然淇”黑加仑原汁系列和黑加仑果酱组成,“兜福”大米,兜福黄金豆系列等 现共有单品20余种。
  企业产品是以自建黑加仑种植合作社基地北纬44度所生长的黑加仑果为原料,使用横道河子果酒厂黑加仑酿造工艺,并结合自有研发配方打造出优质“全程无添加”营养健康的黑加仑原汁,黑加仑果酱。
  公司成立于2010年,公司产品多年来一直在平稳上升,目前主要销售在“山东、广州、上海、浙江、天津、北京”等地市场,并拥有相当的知名度,和固定的消费群,并在多个城市有良好的口碑相传。
  公司一直秉承着“修合无人见,存心有天知”的生产观念对每一个生产过程严格把关,在每一步的过程都以健康,绿色为基本。
  黑龙江省北悦食品有限公司企业使命:追求健康无止境.立足食品行业,开拓进取。诚信服务,以质量和信用为本。规范管理,引进先进科学方法,结合传统之工艺,加工生产,加强合作,建立良好关系,开发新品。创立品牌,报效国家。北悦承诺,为您负责,【正派】经营是北悦的一贯原则【创新】进取是北悦生存基本,【团队】协作是北悦的制胜法宝。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台