您所在的位置:首页 > 电子商务 > 龙头企业> 正文

宁安市太吉生化有限责任公司

2017-03-23 16:20:50 来源: 本站原创 浏览次数:195
【字号 】 【打印】 【复制链接

  宁安市太吉生化有限责任公司位于黑龙江省宁安市渤海镇,坐落在国家旅游胜地——镜泊湖畔;这里距201国道仅1公里,距牡图线铁路中心站——东京城站仅2公里;不仅风光秀丽,而且交通十分方便。
  宁安市太吉生化有限责任公司成立于2006年3月,注册资本4000万元。公司占地20000m2,建筑面积2190 m2,厂房、库房、科学合理布置并符合特种行业建厂要求。防火、防爆设施齐备,员工级经过安全生产培训上岗,从而使全厂做到安全生产、清洁生产、无生产隐患。
  公司主要经营:制造酒精(乙醇),货物进出口,技术进出口等。公司现已全部安装宽带,并实现了电子化办公,生产实现自动化控制。
  太吉公司年转化玉米10万吨,主要产品和生产能力:年产食用酒精3.3万吨,生产副产品蛋白饲料2.5万吨。公司引进美国和奥地利高布殊技术和设备,采用连续发酵,四塔差压蒸馏生产酒精,项目技术属世界领先水平。由于燃料酒精广泛应用于汽车燃油,又属再生资源,另外食用酒精在餐饮、化工行业都具有市场,因此酒精市场空间广阔。生产酒精的副产品DDGS因蛋白含量高、价格廉,所以在饲料领域应用广泛。
  太吉公司现从业人员100人,其中中高级技术人员20人占总人数的20%,大专以上学历者25人,占总人数25%,公司科技含量、员工素质较高,软硬件设备齐全。
  太吉公司将顺应时代经济发展潮流,特别是在目前振兴东北老工业基地的大好政策环境下,将坚定不移地走玉米深加工产业之路,并抓住契机,扩大生产规模,延伸产业链条,为解决“三农”问题,振兴地方经济做出应有的贡献。

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台