全省首家黑土保护院士工作站揭牌

2017-09-30 09:26:23 作者:王鹏飞 姚建平 来源: 黑龙江日报 浏览次数:79
【字号 】 【打印】 【复制链接

  由省科技厅设立的全省首家黑土保护院士工作站揭牌仪式及黑土保护与结构调整论坛25日在克山县举行。

  据介绍,院士工作站通过技术服务、技术示范和新产品推广应用,减少环境污染,切实保护黑土地,提高主要农作物的产量和品质,探索符合实际的技术模式,加大黑土保护技术推广应用,同时积极向国家和省争取黑土保护项目资金和配套资金,通过政府扶持,主体投入,以及院士工作站技术服务上支撑,实现产学研的结合,提高经营主体实力及黑土保护成果转化能力,促进全县现代农业持续健康发展。

(责任编辑:王鹏飞 姚建平)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台