海林市新海玉米专业合作社简介

2017-03-17 09:14:39 来源: 本站原创 浏览次数:326
【字号 】 【打印】 【复制链接

  海林市新海玉米专业合作社成立于2009年3月,法定代表人李连成,合作社股金50万元,会员205户。主要业务为玉米种植加工销售,兼营南瓜、马铃薯种植加工销售。2012年,该社实现销售收入600万元以上。
  该合作社目前建有烘干塔1座,筛选螺旋塔1座,库房1800平方米,拥有车辆3台,固定资产1500万元。合作社成员种植玉米4.5万亩,实现了统一购种、统一技术方案、统一购农资、统一加工和统一销售五统一,种植基地向着标准化迈进,产量逐年提高。玉米深加工系列产品已注册商标,产品主要销往上海、江西九江、河南商城、河南郑州、辽宁大连等地。合作社收益采取红利的形式返还社员,主要是受益的10%提取盈余公积金后,可分配盈余的60%,根据交易量(额)返还给合作社成员,40%按成员投资比例分红,共同承担经济风险。目前,该合作社作为农民技术、信息交流的有效平台,有效发挥了带领农民致富增收的农民专业合作社典范作用。2011年被评为牡丹江市重点龙头企业;2012年被牡丹江市委、市政府评为优秀农民专业合作社。

主要产品: “骨血乡音”品牌玉米、大米, 南瓜、马铃薯      

主要销往上海、江西九江、河南商城、河南郑州、辽宁大连等地 

联系人:李振国

联系电话:13555011188

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台