东宁县林达食用菌专业合作社简介

2017-03-24 09:15:15 来源: 本站原创 浏览次数:287
【字号 】 【打印】 【复制链接

东宁林达食用菌专业合作社,位于绥阳镇黑木耳大市场院内,合作社成立于2009年,现有社员41人。合作社成立以来,充分发挥本地资源和产业优势,始终坚持“统一品种,统一标准,统一生产,统一销售”的原则,带动广大农民发展食用菌产业。目前,合作社已带动辐射周边7个村屯600余户农民发展黑木耳种植。

通过合作社技术指导和销售,不仅使食用菌生产成本降低,也为广大菌农省去了复杂的生产工序,从而保证了菌袋的质量,提高了产量。2013年,合作社黑木耳种植规模已达450万袋,实现销售收入1500万元,利润700余万元。

主要产品:散货 ,“林彦达”品牌黑木耳,销往天津、上海、南京、广州等地 

 

联系人:李景全

联系电话:15246383677

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台