牡丹江市东安区兴隆镇江南馨种植专业合作社

2017-04-22 09:24:49 来源: 本站原创 浏览次数:253
【字号 】 【打印】 【复制链接

  成立于2011年,是一家以无公害水稻种植、加工为主的合作社,资产总额110万元,其中:固定资产100万元,负债0%,银行信用等级AA级,主营产品为“江南馨”牌无公害大米等。2013年完成销售收入224万元,实现利润  102万元,合作社入社人数11户。入社方式(土地入股1800亩、农机设备18台(套)、现金10万元)等。
  合作社水稻种植基地位于国家级自然保护区——牡丹峰国家森林公园,其生长的土地优质水稻土,灌溉水源来自牡丹峰自然保护区的泉水,水质纯净无污染。种植区当地昼夜温差大,无霜期长,水稻成长期长,籽粒饱满。因独有的生态环境使优质米成为无公害、无污染的无公害稻米。这里生产的稻米“米粒青如玉,质量重如砂,蒸煮浆汁如乳,米饭油亮溢香”而为当地优质米。
  合作社成员全部为具有良好水稻种植传统的朝鲜族,在省内有较高的知名度,具有较大的辐射面和牵动力。合作社在水稻种植、米业加工和经营中取得了良好的信誉,形成了稳定销售渠道。     

    联系人:崔承官
    联系电话及手机号码:15145349319

 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台