牡丹江市东安区雨德农副特产品专业合作社

2017-04-27 09:26:30 来源: 本站原创 浏览次数:216
【字号 】 【打印】 【复制链接

  社情概况 合作社是经工商部门登记注册,农业行政部门管理备案,集种养加、贸工农为一体的农民专业合作经济组织。出资总额2000万元,入社农户125户,带动农户630户,现有食用菌、花木、果蔬、杂粮四类标准化生产基地,入社林耕地面积达3500余亩,拥有食用菌及蔬菜棚室50多个,种植加工设备设施齐全,固定资产2300余万元,拥有注册商标和产品包装等自主品牌,产品经过国家认证。
  主要产品 食药用菌、山野菜、坚果、花木、果蔬、杂粮、山药材、参茸、蜂类、禽蛋十大系列。
  特点优势 生产经营以农林副产品的种植、采集、加工、销售为主,服务领域涵盖农机维修、农资供应、技术指导、科技培训、信息咨询、农技推广等,年销售收入1500余万元,社员户均增收3000多元,具有经营规模大、带动能力强、增收效果佳、产品质量优、管理运作好等特点,被授予“黑龙江省百强农民合作社”、“全国农民合作社信息示范社”。已成功参加中国牡丹江黑木耳节、国际食用菌烹饪大赛、中国牡丹江木博会、黑龙江秋季农产品对接及市场展望、黑龙江农民专业合作社高峰论坛、哈洽会、黑龙江绿色食品产业博览会等国内外知名会展活动,产品受到国内外客商一致好评。
  常年供应黑木耳、榛蘑、人参、灵芝等,与大型超市、大型餐饮企业、高校食堂开展合作。
  联系方式  联系人:仲女士;电话:15945390509;办事处:黑龙江省牡丹江市新宏基大厦5楼519室;邮箱:
mdjyds@163.com;邮编:157000;QQ :277618695;淘宝网店:中国雪乡农副特产城u[1710443993]

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台