您所在的位置:首页 > 电子商务 > 名优产品> 正文

东宁—榛留恋牌大榛子

2017-11-06 09:58:54 来源: 本站原创 浏览次数:100
【字号 】 【打印】 【复制链接

  东宁县中盛生态农业有限责任公司位于黑龙江省东宁市东宁镇太平泉村,公司始建于2010年,正式成立于2013年,企业注册资金500万元,现有员工27人,其中:中高层管理干部8人,技术人员4人,长期员工20人,短期农民工50人左右。公司并于2014年成立了榛子研究所。公司办公地点两处,总面积400平方米,大榛子种植基地1060亩,繁育基地300亩,员工寝室四处,建筑面积400平方米,公司区域面积1200亩,截止目前投资1500万元。并于2014年注册《榛留恋》、《盛艳景》为商品商标。

  公司以抗寒平欧杂交大果榛子为主导产业,同时经营纯绿色干果、大豆、菌类等项目,是一家非常有实力的民营企业公司。现有二大实体项目:一、大榛子种植基地1060亩,年产果初期50000斤左右,陆续增产,以后每年一倍以上速度增产,2019年进入盛果期,产果百万斤以上;大榛子苗繁育基地300亩,年产大榛子苗50万株左右。二、林下种植农作物,面积可占400亩左右,年产大豆等10-20万斤,黑木耳、菌类产值50-100万元。

  目前杂交大榛子已实现四个成功:引种成功;种植成功;结果成功;繁育成功。公司年接待参观考察人数达到千余人以上。各项事业正在蓬勃发展,现已进入第一个五年计划的倒计时,2018年计划深加工产品走向市场,五年之内实现产值达到上亿元。大榛子已陆续进入初果期。中盛公司之所以选择这项产业,是因为种植大榛子是一举三得的好事:一、生态效益,种植大榛子可以增加植被,防止水土流失,改善生态环境;二、经济效益,种植大榛子是一次性投资多年受益,投资回报率高于其他产业,经济效益更是长远可观;三、社会效益,可安排更多剩余劳动力就业,为社会减轻负担,同时为农民增收谋福利。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台