您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农村建设> 正文

美丽乡村建设现场会议召开 陈海波出席会议并讲话

2017-06-28 08:43:23 作者:薛立伟 来源: 黑龙江日报 浏览次数:97
【字号 】 【打印】 【复制链接

  27日,全省美丽乡村建设现场会议在宁安市召开,贯彻落实省第十二次党代会精神,部署推进全省美丽乡村建设工作。

  省委副书记陈海波出席会议并讲话,副省长吕维峰主持会议。

  陈海波强调,近年来,在全省各级党委政府的共同努力下,美丽乡村建设取得了可喜成果。希望各地各部门充分借鉴这些好经验好做法,创造性地开展工作,扎实推进全省美丽乡村建设。

  陈海波强调,要坚持以人为本,增强美丽乡村建设的责任感,统筹规划、协调推进,通过美丽乡村建设让发展成果惠及全省人民,使人民群众有更多获得感。要坚持新发展理念,突出抓好特色产业支撑、农村人居环境改善、农村公共服务、农村精神文明创建、农村基层组织建设等。要创新体制机制,强化激励奖惩机制、资金监管机制、示范引领机制、联动推进机制,充分激发干部群众建设美好家园的内生动力,形成党政齐抓、干群合力的美丽乡村建设大格局。

  与会人员参观考察了海浪镇盘岭村、江南乡明星小镇、兰岗镇古塔田源家庭农场、渤海镇梁家村等美丽乡村建设先进典型。6家单位在会上作了发言。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台