您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农村建设> 正文

万千美丽乡村共筑大美龙江

2017-08-28 09:06:13 来源: 黑龙江日报 浏览次数:86
【字号 】 【打印】 【复制链接

  

  穆棱市八面通镇太和村坚持美丽乡村建设与“产业、文化、旅游”三者相互支撑,“生产、生活、生态”深入融合,实现了产业发展、农民增收、社会和谐。图为太和村全景。

  秋高气爽,行走在广袤的龙江大地上,映入眼帘的是滚滚稻浪,摇曳的红高粱,成片的玉米……一派丰收在即的景色。走进镶嵌在黑土地上的一个个村庄,看到的是村民祥和的笑容,婆媳融洽的相处,妯娌之间互帮互学……远处的丰收景色与近处人们喜气的面貌,构成一幅美丽的乡村图。

  党的十八大以来,我省把美丽乡村建设工作摆在了重要位置,按照“努力建设富有龙江特色的美丽乡村,用成千上万个美丽乡村共筑美丽龙江”的目标,扎实推动社会主义新农村建设,取得了显著成效,人们正在共享美丽乡村建设带来的获得感。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台