您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农村建设> 正文

首批中国美丽乡村建设典范县名单

2015-02-02 14:51:11 来源: 全国新农村建设网 浏览次数:266
【字号 】 【打印】 【复制链接

      近日,全国新农村建设中心公布了首批中国美丽乡村建设典范县名单。
      推介活动自启动以来,得到了全国很多县(市、区)的积极响应,共计有200多个县(市、区)提出了申报,其中获得受理的县有100个。活动开展期间,评议专家重点围绕“产业发展、生活舒适、民生和谐、文化传承、支撑保障”等指标内容,与典型县党政领导进行座谈,并深入村社农户、厂矿企业做专题调研。经过核查数据资料,综合评议和汇总审定,网上公示监督等环节后,组委会决定授予以下县(市、区)为“中国美丽乡村建设典范县”:
      黑龙江省铁力市、黑龙江省宁安市、吉林省梅河口市、吉林省通化县、辽宁省东港市、辽宁省桓仁满族自治县、内蒙古自治区准格尔旗、河北省围场满族自治县、河北省巨鹿县、山东省滕州市、山东省章丘市、山东省昌邑市、山东省齐河县、山西省长子县、山西省霍州市、河南省汝州市、陕西省洛南县、陕西省旬邑县、江西省丰城市、江西省兴国县、江苏省丰县、江苏省滨海县、浙江省桐庐县、浙江省安吉县、浙江省临海市、浙江省台州市黄岩区、四川省安岳县、重庆市彭水县、甘肃省玉门市、青海省门源回族自治县、福建省龙海市、海南省澄迈县。
                          (以上排名不分先后)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台