您所在的位置:首页 > 电子农务 > 农业产业> 正文

全国马铃薯产业科技创新大会召开

2017-07-31 14:25:32 作者:郝凌峰 来源: 农民日报 浏览次数:92
【字号 】 【打印】 【复制链接

  以“马铃薯绿色科技创新与种业发展”为主题的首届全国马铃薯产业科技创新大会日前在河北省张家口市举行。

  本届大会由国家马铃薯产业科技创新联盟、张家口人民政府主办,旨在通过学术研讨、展览展示、参观考察、项目洽谈等活动,搭建交流互动、信息共享平台,构筑马铃薯产业开放、合作、互利、共赢的桥梁;同时充分展示张家口市近年来马铃薯产业现代化进程的发展成果。

  会议期间,专家学者就“植物新品种保护与品种登记”“小麦分子育种进展”“马铃薯遗传育种研究进展”“张家口市马铃薯产业发展现状与趋势”等课题进行了研讨。与会人员还参观了中国农业科学院蔬菜花卉研究所察北马铃薯科研基地、张家口农科院、张家口弘基马铃薯科企合作等育种基地。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台