您所在的位置:首页 > 电子政务 > 农业资讯> 正文

黑龙江省力保库存粮食安全度汛

2011-07-15 15:01:20 来源: 黑龙江日报 浏览次数:66
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近期,我省气温明显升高,汛期也即将到来,粮食部门下发通知,要求各地做好今年夏季安全储粮工作,确保国有粮食购销企业库存粮食安全度夏度汛。

  通知要求,各级粮食行政管理部门要指导所属国有粮食购销企业认真制定和完善防汛、保粮预案,逐企审查,适时组织开展演练,提高企业应对突发情况的能力。各级粮食行政管理部门和国有粮食购销企业要加强对保粮工作的领导,确保每一个企业、每一个环节、每一个重点部位都有责任人员和责任领导。市、县级粮食行政管理部门要在加强所属国有粮食购销企业保粮工作同时,积极为社会粮食仓储企业提供储粮技术咨询服务,帮助安全度夏度汛。各级粮食行政管理部门要组织所属国有粮食购销企业开展自查,适时开展互查和抽查,及时消除各种安全隐患。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台