您所在的位置:首页 > 电子政务 > 农业资讯> 正文

黑龙江明年划定生态保护红线 市、县级自然保护区等列入禁止开发区域

2017-09-14 08:53:13 作者:荣铁雷 任楠 刘莹 来源: 黑龙江省政府网 浏览次数:79
【字号 】 【打印】 【复制链接

   12日,记者从省发改委获悉,为保护具有重要生态功能的生态空间,保障生态安全的底线和生命线,2018年年底前,全省划定生态保护红线,生态保护红线区域严禁不符合主体功能定位的各类开发活动。


  生态保护红线区域原则上按禁止开发区域进行管理,严禁不符合主体功能定位的各类开发活动,严禁任意改变用途。生态保护红线划定后,只能增加、不能减少;因国家重大基础设施、重大民生保障项目建设等需要调整的,由省政府组织论证,经国家有关部门审核,报国务院批准。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台