您所在的位置:首页 > 电子政务 > 农业资讯> 正文

黑龙江150家企业参加第十五届中国国际农产品交易会

2017-09-21 10:55:36 作者:刘嘉 来源: 东北网 浏览次数:84
【字号 】 【打印】 【复制链接

    第十五届中国国际农产品交易会将于9月21日在北京开幕,黑龙江省组织了150家企业、1000种产品参加省级综合展区、农业科技成果、农产品地理标志、室外销售等专业展示和销售,并举办黑龙江绿色食品推介等大型活动。

  本次展会,黑龙江展团以现代农业为主线,设置了“现代农业信息化应用”、“维护国家粮食安全压舱石”、“绿色食品产业快速发展”等板块,展示党的十八大以来全省“三农”工作、现代农业建设取得的重大成果和重大成就。与上一届相比,本届展会我省增加了蔬菜、食用菌、杂粮杂豆、鲜食玉米等产品,展示我省农业产业结构调整新进展、新成效。在近千个参展产品,蔬菜、杂粮杂豆、鲜食玉米等展品达到100多个。

  据了解,我省参展企业80%是省级以上农业产业化龙头企业和“三品一标”生产企业;有15个产品获中国驰名商标,160个产品获省级著名商标,延寿大米、佳木斯大米、九三大豆、兰西民猪、伊春蓝莓等“黑龙江省农产品地理标志十大区域品牌”参加国家农产品地理标志展,这些产品荟萃了黑龙江优质农产品的精华,将极大提升我省绿色有机食品的知名度。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台