您所在的位置:首页 > 电子政务 > 农业资讯> 正文

威虎山雪村入选中国最美村镇五十强

2018-01-02 09:23:12 来源: 黑龙江日报 浏览次数:80
【字号 】 【打印】 【复制链接

  日前,在上海举行的2017中国最美村镇评选活动中,柴河重点国有林管理局威虎山雪村成功入选中国最美村镇50强,这是威虎山雪村继“中国十大最美乡村提名”之后获得的又一个“最美”国字号殊荣。

  中国最美村镇评选系列活动由第一财经发起并联合80余家媒体主办,至今已举办5届。2017年,活动以“转型升级,乡村振兴”为主题,经过持续8个月的评选活动,威虎山雪村最终入选。

  2014年,威虎山雪村正式开门迎客。经过几年的发展建设,威虎山雪村开发了滑雪、马拉爬犁、雪雕制作、雪地摩托、冰山速滑、雪地真人CS等30多个娱乐项目,建设了民俗村,开辟了动物园和森工林区生产生活体验区,完善了威虎山宾馆、雪具大厅、综合服务房等基础设施。(作者:韩永智 刘丽丽 马一梅 赵辉)

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台