您所在的位置:首页 > 电子政务 > 农业资讯> 正文

江初开 清地笼 打击违法行为 养护渔业资源

2018-04-16 09:05:11 来源: 黑龙江农业信息网 浏览次数:117
【字号 】 【打印】 【复制链接

  近期,松花江哈尔滨段已经进入开江期。为打击使用地笼等违禁渔具作业,哈尔滨市渔政执法大队于411日对道里区松花江沿岸的违禁渔具展开清缴,清理违禁渔具地笼网36张,总长度约380米。 

  随着松花江、嫩江、黑龙江、乌苏里江等黑龙江重要水域陆续开江,黑龙江省各级渔业主管部门将严格按照农业农村部《“中国渔政亮剑2018”系列专项执法行动方案》及省委省政府要求,加大违规渔具清理力度,坚决打击“三无”船舶,维护渔业生产,养护渔业资源。 

   

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台