您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 防灾减灾 > 气象预警> 正文

黑龙江省发布大风蓝色预警信号

2014-10-20 13:56:37 作者:程子龙 来源: 新华网 浏览次数:105
【字号 】 【打印】 【复制链接

  黑龙江省气象台19日9时发布大风蓝色预警信号:未来24小时内全省各地风力较大,平均风力可达5-6级,阵风达7级。

  该省绥化市气象台、牡丹江市气象台也于19日晨分别发布大风蓝色预警信号,绥化市境内已出现5-6级西南风,局部地区阵风可达7级以上。

  气象部门提醒,政府及相关部门应做好防大风工作,注意森林、草原等防火,时下正值黑龙江省秋收收尾阶段,应严防焚烧秸秆引发火灾;相关部门应加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台