您所在的位置:首页 > 综合信息服务平台 > 防灾减灾 > 气象预警> 正文

黑龙江省发布道路结冰黄色预警信号 部分地区地表温度低于零度

2014-11-13 09:35:32 作者:刘嘉 来源: 东北网 浏览次数:105
【字号 】 【打印】 【复制链接

  12日16时,黑龙江省气象台发布道路结冰黄色预警信号:预计未来12小时内哈尔滨东部、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江地表温度低于0℃,可能出现对交通有影响的道路结冰。

  气象部门提醒,交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应对准备工作;驾驶人员应当注意路况,安全行驶;行人外出尽量少骑自行车,注意防滑。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台