您所在的位置:首页 > 电子农务 > 生产资料> 正文

小型喷灌机如何保养

2017-10-17 14:07:13 来源: 中国农业科技信息网 浏览次数:81
【字号 】 【打印】 【复制链接

  喷灌作业完成后,要将喷灌机、水泵、喷头进行擦洗,各润滑部位要按时润滑。机、泵的保养应按说明书进行。

  机组长时间停止使用时,必须将泵体内存水放掉。拆卸水泵、喷头,擦净水渍,涂油装配好包装,放在干燥地方保存。如有损坏零部件应及时修理或更换。

  管道内存水要放空,防锈层脱落应修补。移动软管应冲洗干净后充分晾干,塑料管要防止暴晒,放在通风、干燥的仓库中妥善保管。

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台