您所在的位置:首页 > 电子农务 > 生产资料> 正文

脱粒机的正确选购

2012-05-23 09:49:31 来源: 农村报 浏览次数:87
【字号 】 【打印】 【复制链接


  先要查清所购机型中有无优质名牌产品,挑选时应先从获奖最高的产品开始,获奖越高的产品,一般来说质量也就越高。

  检查机器内外各焊接部位是否牢固,各部件有无变形或断裂损坏等问题;检查机器各连接部位的螺栓是否安装完好,各传动轮、张紧轮及各轮端固定螺帽安装是否完整、牢靠;转动脱粒滚筒及其它运动部件,检查有无卡滞、碰撞现象,运转是否平稳、灵活,轴承内有无异常响声;查看机器各部位防锈漆是否均匀光滑,有无剥落和严重划伤的地方,有无因油漆质量不高使机件生锈的现象。

  认真阅读随机说明书,打开附件包装箱,认真核实随机附件是否齐全、完好,如有问题应及时向销售单位声明。

 
 
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台