您所在的位置:首页 > 电子农务 > 生产资料> 正文

玉米联合收获机故障排除方法

2012-05-23 10:05:04 来源: 农博网 浏览次数:85
【字号 】 【打印】 【复制链接

   1、如果正常作业遇到发动机剧烈震动时,驾驶员应立即停止作业,把车开到空旷地带,下车后,首先对该车传动轴的十字轴承或紧固螺栓松动进行检查,确定是十字轴承损坏时,应更换新部件,如果是紧固螺栓松动时,应用扭力扳手紧固螺栓即可作业。

  2、如果作业时遇到切碎器主轴温度高时,驾驶员应停止作业,下车进行检查是否缺油或三角带过紧造成的,经检查缺油应注入油;如果是三角带过紧时,应立即调整拨禾链紧度。

  3、如果正常作业中,听到变速箱有杂音时,应停止作业,下车进行检查是否齿轮侧隙不合适,齿轮或轴承损坏时,应调整侧隙为0.15~0.35毫米或更换轴承即可运行。
 
 

(责任编辑:本站编辑)
网站声明:本网部分资讯信息由会员自动上传,其目的在于促进会员交流、传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如果网友转载的信息侵犯了你的合法权益,请告之我们。我们将及时处理。邮箱:mdj12316@163.com
    • 点击进入生产发展平台
    • 点击进入生活富裕平台
    • 点击进入乡风文明平台
    • 点击进入村容整洁平台
    • 点击进入管理民主平台
    • 点击进入农村社区平台
    • 点击进入信息富农平台
    • 点击进入培训教育平台